Анекдоты
|
|
KaMiKaZe | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Награды: 3
Статус: Offline
| Ежик пукнул!
Замучал кашель? Положи под язык Пульт от телека тошиба и забудь о проблеме! Смерть - лучший подарок для Вашего шефа. И на восьмой день Господь создал Ядерный взрыв для нашей радости! Фигня - ещё одна бесполезная и дорогая вещь.
|
|
| |
{7TM}JIExa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 6
Награды: 2
| Урок математики в грузинской школе. Учитель: - Кто знает, сколька будэт трижди три? Пэтров! - Девять! - Садысь, два! Иванов! - Девять... - Садысь, два! Гоги! - Сэм, учытель! - Да, гдэ-то так - сэм-восэм... *** На уроке в школе учительница объясняет детям: - Дети, по стройплощадке надо ходить в каске. Я знаю одного мальчика, он шел по стройке без каски и ему на голову упал кирпич. Мальчик попал в больницу. А еще я знаю одну девочку. Она шла по стройке в каске и ей на голову тоже упал кирпич. Она улыбнулась и пошла дальше. Голос с задней парты: - Знаю я эту девочку - она у нас во дворе живет. До сих пор ходит в каске и улыбается... *** - Дети, кто знает, что такое слеза? - спрашивает учительница. - Слеза - это выделение слезной железы, которая находится в глазу, - говорит Наталья. - Слеза - это купель души, - лирически определяет Анечка. - Слеза - это бутылка перцовки на двух сантехников, - утверждает Марек. *** - Мама, я не хочу, чтобы ты была учительницей. - Почему? - А кто же будет тогда моей мамой? *** - Рустам, - говорит учитель, - расскажи о путешествии Колумба. - Значит так. Колумб не знал, куда он приплыл. А когда вернулся домой, то не знал, откуда. *** - Альберт, - говорит учитель, - назови мне какой-нибудь прозрачный предмет. - Замочная скважина, Иван Каримыч! *** В школе идет подготовка к контрольной. Учитель: - Единственной причиной отсутствия на контрольной может быть болезнь со справкой от врача. Голос с задней парты: - А как насчет полного сексуального истощения? - Тогда тебе надо учиться писать другой рукой! *** Приходит в класс новый учитель литературы и говорит: - Кто будет выражаться нецензурными словами или портить нашу речь, получит в рыло без всяких базаров!
|
|
| |
Dima_666 | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:46 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
Награды: 1
| Было бы смешно, если бы кто-то подошёл к негру и сказал ему: " Что-то ты сегодня какой-то бледненький. Иди ещё позагарай"
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] http://vkontakte.ru/korneev_d
|
|
| |
Чужой | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
Ранг 7
| Как будто здесь меня не было))
|
|
| |
JaspeR | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 8
Награды: 5
| Смешно xDD)
|
|
| |
Dima_666 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:09 | Сообщение # 6 |
Ранг 7
Награды: 1
| Чужой, ты это к чему сказал? Я не очень понял
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] http://vkontakte.ru/korneev_d
|
|
| |
JaspeR | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:40 | Сообщение # 7 |
Ранг 8
| Я вообще не понял что, Чужой сказал...
|
|
| |
Falcon | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:15 | Сообщение # 8 |
Ранг 10
Награды: 0
| Российская милиция победила преступность. Теперь грабят, убивают и насилуют сами милиционеры.
|
|
| |
JaspeR | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:06 | Сообщение # 9 |
Ранг 8
| Falcon, xD. Falcon, нэ хошешь шаурма? Ошень вкусноя!
|
|
| |
Чужой | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:29 | Сообщение # 10 |
Ранг 7
| Извиняюсь я там вверху не в тему написал,потом сотру
|
|
| |
Gabriela | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:45 | Сообщение # 11 |
Ранг 4
| Вот мой анекдот Привезли гимнаста со сломаной рукой в больницу - Вы сможете вылечить его? - спрашивает тренер. - Нет - отвечает врач. - Но почему? - с возмущением спрашивает тренер. - Рука ведь сломанала! Значит вам надо идти в мастерскую и починить там - в повышеном тоне ответел врач. КОНЕЦ!
|
|
| |
JaspeR | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:32 | Сообщение # 12 |
Ранг 8
| Quote (Cleo) Вот мой анекдот Привезли гимнаста со сломаной рукой в больницу - Вы сможете вылечить его? - спрашивает тренер. - Нет - отвечает врач. - Но почему? - с возмущением спрашивает тренер. - Рука ведь сломанала! Значит вам надо идти в мастерскую и починить там - в повышеном тоне ответел врач. КОНЕЦ! xDDDDDD немного туповат этот врач) xD
|
|
| |
Gabriela | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:14 | Сообщение # 13 |
Ранг 4
| Ну да
|
|
| |
JaspeR | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:25 | Сообщение # 14 |
Ранг 8
| Старый профессор на экзамене: - Так, кто считает, что знает предмет на 5 баллов? Подняло руки пара студентов. Профессор: - давайте зачетки. И ставит отлично. - Кто считает, что знает предмет на четыре балла? Подняло руки человек десять. Тоже собирает зачетки, ставит четыре. - Кто считает, что на 3? Подняли руки - та же история. - Значит, так - остальные неуд, приходите на пересдачу. Студент: - А когда пересдача? Профессор: - Ну-у-у, давайте сейчас. Итак, кто считает, что знает предмет на 5 баллов?...
|
|
| |
Чужой | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:27 | Сообщение # 15 |
Ранг 7
| =)Прикольно=)
|
|
| |